新闻学院召开新学期开学前学生工作视频会议

作者: 时间:2020-02-28 点击数:

2月27日下午,新闻学院召开新学期开学前学生工作视频会议,就疫情期间如何做好学生工作进行了安排部署,会议由新闻学院党总支副书记张晓婷主持,学院全体辅导员、各班班主任参加了会议。

会上,张晓婷首先传达了《青海师范大学关于认真贯彻落实教育部和教育厅疫情防控部署做好开学工作的方案》文件精神,并对辅导员和班主任老师提出的问题进行了解答。

随后,张晓婷对疫情期间辅导员和班主任老师的工作表示感谢,并对学院疫情期间学生工作做了进一步要求,强调辅导员和班主任在做好工作的同时,加强对学生思想教育的引导,特别是积极配合任课老师,加强网上教学过程的监督、检查与反馈,确保网上教学安全平稳运行。

张晓婷还强调,应当抓好2020届毕业生的就业工作,全力落实疫情防控期间各项学生工作部署,确保线上开学工作和学生管理工作平稳、有序。