新闻学院团总支、学生会成功换届

作者: 时间:2020-05-27 点击数:

近期,新闻学院团总支、学生会成功换届。新闻学院党总支副书记张晓婷、团总支书记李广帅和全体团学干部参加换届活动。

会上,张晓婷代表学院领导对上届团总支、学生会干部在团学工作中付出的辛勤和努力表示感谢。张晓婷表示,共青团、学生会是党领导下先进的青年组织,学院以党建带团建、以团建促党建,加强对青年学生的思想政治教育,激发学生参与学院事务的积极性。她要求换届活动坚持公平、公开、公正的原则,把有理想、有担当、能力强、口碑好的学生干部选拔出来。
随后,张晓婷为上届优秀团学干部颁发荣誉证书,希望他们卸任不卸责,继续在学生中发挥模仿带头作用。

换届活动按流程有序进行,经过民主投票、团总支学生会内部推荐、学生科老师评议等环节,学院最终确定了新一届的团总支、学生会主要成员。

选举结束后,李广帅代表团总支对各位同学的当选表示祝贺,希望全体学生干部认真工作,团结互助,和睦相处,积极发挥学生干部模范带头作用。