新闻学院教工党支部召开加强党员教育管理主题党日活动

作者: 时间:2019-09-18 点击数:

新闻学院教工党支部召开加强党员教育管理主题党日活动

6月5日,新闻学院党总支召开加强党员教育管理主题党日活动,学院党总支书记陈晓翔、常务副院长甘生统及全体教师党员、学生党员参加了会议。

新闻学院教工党支部在“5+X”主题党日活动开展过程中,除完成重温入党誓词、交纳党费、诵读党章等规定动作外,还结合自身工作实际,组织开展“基层党组织规范化建设年”等相关活动。会议宣读了《新闻学院关于组织开展“基层党组织规范化建设年”实施方案》,要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强学院党组织书记、委员和党员“三支队伍”建设。

会议组织学习了《中国共产党党员管理工作条例》,要求党支部全体党员不论职务高低,必须严格按照党章及《条例》要求,规范自身言行,自觉接受党组织的教育管理。

会议还传达了校党委《关于推荐表彰2018-2019学年先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者的通知》等文件精神。

新闻学院

2019年6月6日