新闻学院研究生党支部召开“深入研读党章,做合格党员”主题党日活动

作者:魏怀菊 时间:2021-12-13 点击数:

6月8日,新闻学院研究生党支部在城西校区理科楼319开展“深入研读党章,做合格党员”主题党日活动,会议由党支部书记刘蓓主持。

会议上,尹文瑄同志带领党员深入研读《党章》,学党章,就是要着力明确基本标准、树立行为规范,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员,为党员同志的学习生活提供了标准与方向。刘蓓带领大家学习了习近平总书记对青海生态保护尤其是三江源保护等提出的明确要求:“青海对国家生态安全、民族永续发展负有重大责任,必须承担好维护生态安全、保护三江源、保护‘中华水塔’的重大使命,对国家、对民族、对子孙后代负责。”生态是我们的宝贵资源和财富。要落实好国家生态战略,守护好自然生态,保育好自然资源,维护好生物多样性。

刘蓓总结“促百分百达标,迎百年华诞”党支部各项工作的完成情况。会后并与党员们交流学习与生活各方面的问题,并帮助大家解决相关问题。