新闻学院党总支召开中心组扩大会议

作者: 时间:2020-04-16 点击数:

4月1日,新闻学院党总支召开中心组扩大会议,会议由新闻学院常务副院长甘生统主持,学院全体教职工党员参加了会议。

会上,首先由才让卓玛、纪小春、陈富元、张明珍、曹燕红同志分别领学了《突发公共卫生事件应急条例》《中华人民共和国突发事件应对法》《习近平总书记关于应急管理体系和能力建设重要论述及做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示》《中华人民共和国传染病防治法》《全面提高依法防控治理能力》等法律法规、讲话及文章的相关内容,并结合自身工作进行了解读。

随后,甘生统向大家传达了《青海师范大学2019年工作总结》《青海师范大学2020年工作要点》《青海师范大学2020年春季学期开学工作预案》等相关文件,并就文件的落实情况进行了部署。

最后,学院办公室、教务科、学生科、新媒体中心负责人就近期工作情况特别是开学准备情况进行了汇报,并听取了大家的意见建议。