新闻学院召开教职工会议

作者:任元昊 时间:2022-03-30 点击数:

3月30日,新闻学院召开全体教职工大会,会议由院党总支书记杨登兴主持,全院教职工参加会议。

会上,副院长才让卓玛安排了行政日常工作,一是规范毕业论文指导工作,严格学生毕业论文修改要求。二是完善评教工作,各教研室要拿出具体可操作的整改方案。三是加强语言文字达标建设工作,按校语委要求,进行全方位校对批改工作,严格排查教案等中出现的错别字。

总支副书记张晓婷就学生常务管理工作做了强调。一是加强疫情防控管理工作,严格执行疫情防控期间请销假制度,召开主题班会做好学生疫情防控期间教育工作。二是加强学籍预警学生的跟踪管理工作和对特情学生的跟踪关注。三是加强毕业生就业工作力度,积极推动多渠道就业。四是做好运动会的相关工作。

杨登兴对学院官网信息更新、疫情防控工作、“知识产权宣传周”工作、毕业生就业工作及运动会等工作做了补充要求。学院教务科、办公室、学生科依次对近期重点工作作了通报。