新闻学院召开干部任职宣布会暨2024年秋季学期开学工作会议

作者: 时间:2024-09-04 点击数:

8月30日下午,新闻学院召开干部任职宣布大会,会上宣布了学校党委关于学院领导干部任职的决定。校党委统战部部长、组织部副部长、机关党委书记鞠晓英,组织部副部长夏晓丽、组织部干部雍挺俊出席会议,学院领导班子成员和全体教职工参会。会议由院党总支书记杨登兴主持。

夏晓丽代表校党委宣读了学校文件,学校党委决定才让卓玛同志任新闻学院党总支副书记、院长。鞠晓英向大家介绍了才让卓玛同志基本情况,并代表校党委向才让卓玛同志和学院领导班子提出希望和工作要求。才让卓玛在表态发言中感谢校党委行政的信任,表示将以奋发有为的精神状态推动学院各项工作再上新台阶,不负组织和师生的期待。杨登兴代表学院领导班子作表态发言。

任职宣布会后,召开了学院秋季学期开学工作会议。杨登兴代表学院对新入职教师王博武表示了欢迎,对2024年取得博士学位的学院教师庞书纬、周璐、王素洁、刘蓓表示了祝贺。会议传达了学校2024年秋季学期开学工作会议精神,领学了校党委关于转发《关于印发〈深入整治违规吃喝问题的若干措施〉的通知》精神,会议还安排了新学期学生报到、迎新、开学第一课、主题班会、学生管理、就业、教师值班等工作,部署了本科生和研究生教育教学、本科教学审核评估、科研项目申报等各项工作。