新闻学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作动员会

作者: 时间:2024-10-11 点击数:

新闻学院召开本科教育教学审核评估

线上评估工作动员会

为扎实推进本科教育教学审核评估重点工作,10月9日下午,新闻学院召开本科教育教学审核评估线上评估动员会。会议由院长才让卓玛主持,学院领导及全体教职工参加会议。

会上,党总支书记杨登兴传达了学校有关本科教育教学审核评估工作的安排和要求。才让卓玛做了《本科教育教学审核评估重点工作》专题辅导报告,并结合前期学院工作推进情况,对下一步迎接线上评估工作进行了详细安排。

会议强调:要以评促建、持续改进,把评估作为检验、反思、提升学院本科人才培养质量的契机;要切实落实立德树人根本任务,将教风学风建设融入学院育人管理的各个方面;要持续深化教育教学改革,认真领会并对照评估指标体系要求,将功夫下在平时,抓在经常,不断做实、做细、做精迎评促建工作,推动学院本科教育教学高质量发展再上新台阶。

436ED