新闻学院召开党的建设专题会议暨党史学习教育动员大会

作者:魏怀菊 时间:2021-03-19 点击数:

3月17日下午,新闻学院召开党的建设专题会议暨党史学习教育动员大会,会议学院党总支副书记张晓婷同志主持,全体党员教师参加了本次会议

会上,认真学习了王建军同志在全省党史学习教育动员会上的讲话精神以及在全校开展党史学习教育的工作方案,在全校基层党支部开展“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动实施方案。杨向东老师以个人解读的形式带领大家学习了五四爱国运动的意义和中国共产党的诞生,中国革命有了坚强的领导力量,为实现共产主义的远大理想,开始了不屈不挠、艰苦卓绝的斗争历程。

张晓婷对相关工作进行了安排,各党支部利用5+X主题党日活动开展好党史学习教育,党员同志利用“学习强国平台”做好自学。各党支部按照“促百分百达标、迎党百年华诞”以评促建活动实施方案认真开展自评。学院党总支将宣传思想工作和党史学习教育、把巡视整改工作和学院的重点工作相结合,确保有力有序推进。

窗体底端