新闻学院新学期线上授课成功启动

作者: 时间:2020-03-06 点击数:

为贯彻“停课不停教、停课不停学”重大要求,贯彻校党委相关部署精神,3月2日,新闻学院2019-2020第二学期线上授课正式启动。
  开学第一天,新闻学院各位在线授课教师针对线上课堂教学的特点,认真对原有的一些资料进行整理和组织。同学们的课堂参与热情较高,课堂气氛活跃,师生互动积极,教学效果得到了有效保证。
  为上好特殊时期的新学期第一课,寒假期间,学院任课教师精心准备授课内容,建立了相应的课程网络在线交流群,提前组织学生进行测试。授课过程中,个别课程平台出现卡顿情况,相关教师及时启动应急预案,圆满地完成了教学任务。
  未来一段时间,学院教务科将及时收集、反馈师生反映的相关情况,为网上授课的顺利进行提供保障。