新闻学院深入结对村调研乡村振兴为牧民群众办实事

作者:魏怀菊 时间:2021-05-26 点击数:

5月21日,新闻学院和音乐学院教师代表深入共和县曲什纳村调研乡村振兴,为牧民群众办实事,与驻村干部和13户结对户深入座谈,了解他们的生产生活情况,开展了乡村振兴政策宣讲。

窗体顶端

新闻学院认真落实推进乡村振兴战略、巩固脱贫攻坚成果要求,教育引导教职工在党史学习教育中深入基层、服务群众,力所能及地为群众产业发展捐款2500元。党总支副书记张晓婷表示,新闻学院将进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大四次会议青海代表团审议时的重要讲话精神,主动参与乡村振兴工作,帮助牧民群众巩固脱贫攻坚成果,为牧民群众持续增产增收,改善生产生活条件做出积极贡献。