新闻学院召开春季学期开学工作会议

作者:魏怀菊 时间:2022-02-28 点击数:

2月28日下午,新闻学院召开2022年春季学期开学工作会会议。会议由党总支书记杨登兴主持,全体教职工参加会议。

会上,杨登兴传达学习了校党委书记毛学荣在2022年春季学期开学工作会议上的讲话精神,结合学院实际,对新闻学院贯彻落实好学校开学工作会议精神做出了安排部署。

副院长才让卓玛通报上寒假期间科研项目申报工作,对本学期的教学、科研等工作进行了安排。副书记张晓婷就班主任工作、学生返校报到情况、开学第一课、选调生等工作作了安排。

会议要求全体教师严格落实学校疫情防控工作各项要求,不折不扣地落实好学校各项工作部署,做好开学的各项准备工作。学院领导、班主任、任课教师上好“开学第一课”,各班认真组织学生认真学习《青海师范大学本科生学业预警实施办法(暂行)》,以特色鲜明的院风,优良的教风,扎实的学风落实学校“三风”建设提升年相关工作。