新闻学院邀请中国传媒大学李洪岩教授开展小学期专题学术讲座

作者: 时间:2022-07-22 点击数:

根据小学期工作安排 2022年7月16日新闻学院特邀中国传媒大学播音主持艺术学院党委书记李洪岩教授为新闻学院师生作《语言传播维度——大众传播理念与方法》的线上专题讲座。讲座伊始,副院长路建宁代表学院对李洪岩教授表示热烈欢迎,感谢他在百忙之中为学院师生进行专业指导,同时希望同学们能够在本次讲座中有所收获,有所启迪。

李洪岩教授从国家高度、专业浓度、职业亮度、大众角度、人文厚度、人文进度六个层面深度剖析了中国传媒功能转换与分化李洪岩教授在讲座中列举了大量实例,语言幽默生动,深入浅出,内容丰富新颖,观点独特,为学院师生的学习和研究带来了深刻的启示。