新闻学院举行党的二十届三中全会精神专题学习会

作者: 时间:2024-09-14 点击数:

9月11日下午,新闻学院举行党的二十届三中全会精神专题学习会。学院全体教职工参会,学院党总支书记杨登兴主持学习会并领学。

会上,大家深入学习了党的二十届三中全会公报以及《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》全文,对全会部署的全面创新体制机制的重点任务、深化教育综合改革、深化科技体制改革、深化人才发展体制机制改革,深入实施科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,统筹推进教育科技人才体制机制一体改革相关内容进行了交流研讨。

学习会后,各分管院领导对本科教育教学审核评估、2024版培养方案修订、推免研究生、岗位聘任届中补聘、公寓值班等相关工作作了安排。