新闻学院顺利召开研究生团支部委员会选举大会

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

为进一步加强团组织建设工作,增强研究生团员青年的凝聚力,新闻学院于2023年12月7日下午在东一教学楼309教室顺利召开研究生团支部委员会选举大会。会议由研究生团员代表代月姣主持,选举产生新闻学院研究生团支部委员会组成人员。

大会伊始,李梦婕等四位候选人依次进行竞选发言。各候选人发言完毕后,出席大会的团员代表进行了民主投票。

本次选举大会充分发扬民主,以无记名投票的方式,差额选举产生了由李梦婕、赵香蕊、任雪晴三名同志共同组成研究生团支部委员会,其中,李梦婕担任团支书、赵香蕊担任宣传委员、任雪晴担任组织委员。

大会圆满完成各项议程,在中国共产主义青年团团歌中落下帷幕。党旗所指,团旗所向;团心凝聚,青春接力。研究生团支部将在院党总支的领导下,继承和发扬优良的工作作风,开拓创新,锐意进取,以青春之我,担时代之责,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。