新闻学院传达学习校第八次党代会精神并进行《中国共产党纪律处分条例》集体学习

作者: 时间:2024-07-05 点击数:

7月3日下午,新闻学院召开教职工会议,专题传达学习学校第八次党代会精神,并就《中国共产党纪律处分条例》相关内容进行了集体学习。会议由院党总支书记杨登兴主持。

会议首先传达学习了毛学荣书记代表第七届党委会向大会所作的工作报告。大家一致认为,青海师范大学第七次党代会以来,全体师大人追求卓越、只争朝夕,学校综合实力快速增强,人才培养能力显著提升,学科水平再攀新高,科学研究成果丰硕,社会服务贡献突出,各项事业昂扬迈上新台阶。大家一致表示,七次党代会以来的成绩非凡卓越,未来五年的奋斗目标鼓舞人心,催人奋进!相信在新一届校党委的坚强领导下,在全校师生的共同努力下,一定能续写学校高质量发展的新篇章!

会议还就《中国共产党纪律处分条例》中生活纪律相关内容进行了集体学习。